Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 12 мая 2009 г. N 230 "Об утверждении Порядка установления и распределения выплат стимулирующего характера директорам подведомственных Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору федеральных государственных учреждений" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 12 мая 2009 г. N 230
"Об утверждении Порядка установления и распределения выплат стимулирующего характера директорам подведомственных Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору федеральных государственных учреждений"

ГАРАНТ:

Приказом Россельхознадзора от 20 ноября 2015 г. N 844 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение пункта 9 Положения об установлении систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 г. N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852; N 40, ст. 4544), приказываю:

1. Утвердить Порядок установления и распределения выплат стимулирующего характера директорам подведомственных Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору федеральных государственных учреждений согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Россельхознадзора Н.К. Фролову.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2009 г.

Регистрационный N 14050

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Премирование директоров подведомственных Россельхознадзору учреждений производится по результатам оценки эффективности деятельности этих учреждений. Приведены целевые показатели, выполнение которых учитывается при оценке работы учреждений.

Премии выплачиваются за счет бюджетных ассигнований, централизуемых Россельхознадзором для этих целей в размере до 5% от лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на оплату труда работников соответствующих учреждений на текущий финансовый год.

Предельный размер премий каждому директору на финансовый год определяется исходя из среднесписочной численности возглавляемого им учреждения за предыдущий календарный год.

Если в деятельности учреждений выявлены нарушения, размер премий их директорам снижается до 100%. Об этом руководителем Россельхознадзора принимается соответствующее решение.

Оставшиеся после премирования средства направляются на стимулирование директоров других учреждений за выполнение ими особо важных и сложных заданий либо на стимулирование работников учреждений, показавших за отчетный период наилучшее выполнение целевых показателей.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 12 мая 2009 г. N 230 "Об утверждении Порядка установления и распределения выплат стимулирующего характера директорам подведомственных Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору федеральных государственных учреждений"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 июня 2009 г.

Регистрационный N 14050


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 июля 2009 г. N 27


Приказом Россельхознадзора от 20 ноября 2015 г. N 844 настоящий приказ признан утратившим силу