Постановление Правительства РФ от 25 июня 2009 г. N 534 "О внесении изменений в Положение о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 25 июня 2009 г. N 534
"О внесении изменений в Положение о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 марта 2018 г. N 326 настоящий документ признан утратившим силу с 5 апреля 2018 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Положение о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г. N 1010 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 4, ст. 263; 2009, N 14, ст. 1669).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

25 июня 2009 г. 

N 534

 

Изменения,
которые вносятся в Положение о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период
(утв. постановлением Правительства РФ от 25 июня 2009 г. N 534)

 

1. По тексту Положения слова "Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации" в соответствующем падеже заменить словами "Министерство экономического развития Российской Федерации" в соответствующем падеже.

2. Подпункт "д" пункта 3 после слов "(в части, касающейся комплексного территориального развития)" дополнить словами ", а также с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации (в части, касающейся государственного оборонного заказа)".

3. Подпункт "в" пункта 6 дополнить словами ", в Военно-промышленную комиссию при Правительстве Российской Федерации - указанные предложения в части, касающейся государственного оборонного заказа".

4. Пункт 13 дополнить словами ", в Военно-промышленную комиссию при Правительстве Российской Федерации - указанные предложения в части, касающейся государственного оборонного заказа".

5. Пункт 17 дополнить словами ", в Военно-промышленную комиссию при Правительстве Российской Федерации - указанные предложения в части, касающейся государственного оборонного заказа".

6. В подпункте "а" пункта 25 слова "(в части, касающейся распределения бюджетных ассигнований по долгосрочным (федеральным) целевым программам и объектам капитального строительства, включенным (включаемым) в федеральную адресную инвестиционную программу, - также в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации)" заменить словами "(согласованные с Министерством экономического развития Российской Федерации в части, касающейся распределения бюджетных ассигнований по долгосрочным (федеральным) целевым программам и объектам капитального строительства, включенным (включаемым) в федеральную адресную инвестиционную программу, и согласованные с Военно-промышленной комиссией при Правительстве Российской Федерации в части, касающейся государственного оборонного заказа)".

 

Уточнен порядок составления проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов РФ на очередной финансовый год и плановый период.

Предусмотрено, что в части, касающейся государственного оборонного заказа, в указанной процедуре участвует также Военно-промышленная комиссия при Правительстве РФ (ВПК).

Так, совместно с ВПК рассматриваются (в соответствующей части) концепции и проекты долгосрочных (федеральных) целевых программ; предложения о внесении изменений в такие программы; проекты актов об инвестициях из федерального бюджета в объекты, не включенные в эти программы, и т. д.

ВПК должны направляться предложения (в части оборонного заказа), касающиеся внесения изменений в распределение бюджетных ассигнований; инвестиций из федерального бюджета в объекты капитального строительства, не включенные в указанные выше программы.

Другие изменения связаны с преобразованием Министерства экономического развития и торговли РФ в Министерство экономического развития РФ.


Постановление Правительства РФ от 25 июня 2009 г. N 534 "О внесении изменений в Положение о составлении проекта федерального бюджета и проектов бюджетов государственных внебюджетных фондов Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 июня 2009 г. N 26 ст. 3208


Постановлением Правительства РФ от 24 марта 2018 г. N 326 настоящий документ признан утратившим силу с 5 апреля 2018 г.