Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 августа 2009 г. N 724 "Об утверждении Регламента Конкурсной комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 августа 2009 г. N 724
"Об утверждении Регламента Конкурсной комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

8 апреля 2011 г.

ГАРАНТ:

О составах конкурсных комиссий для проведения конкурса на замещение вакантной должности гражданской службы, сроках и порядке их работы, а также методиках проведения конкурсов см. справку

 

В целях реализации требований Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636; 2007, N 10, ст. 1151; N 16, ст. 1828; N 49, ст. 6070; 2008, N 13, ст. 1186; N 30 (ч. II), ст. 3616; N 52 (ч. I), ст. 6235) и Указа Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 439) приказываю:

Утвердить:

1. Регламент Конкурсной комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы согласно приложению 1.

2. Методику проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по рыболовству согласно приложению 2.

3. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 августа 2007 г. N 338 "Об утверждении Регламента комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации и методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации Федерального агентства по рыболовству" (зарегистрирован в Минюсте России 25 сентября 2007 г., регистрационный N 10179).

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2009 г.

Регистрационный N 14835

 

Обновлен порядок работы комиссии Росрыболовства при проведении конкурса на замещение вакантной должности госслужбы в центральном аппарате Агентства. Существенных изменений он не претерпел.

Комиссия проводит конкурс, который заключается в оценке профессионального уровня кандидатов. Для этого представляются необходимые документы, проводятся собеседование, анкетирование или тестирование и т. п. Учитываются личные качества кандидатов, соответствие квалификационным требованиям к вакантной должности.

Заседание комиссии проводится при наличии не менее 2 кандидатов. Оно считается правомочным при присутствии как минимум 2/3 от общего количества членов.

Решение комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения (отказа в назначении) его на должность.

Сам конкурс, как и ранее, проводится в 2 этапа.

На первом этапе публикуется объявление, подаются документы. Второй тур заключается в оценке кандидатов по результатам тестирования, индивидуального собеседования и др.

Ранее утвержденные порядок работы комиссии и процедура проведения конкурса утратили силу.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 августа 2009 г. N 724 "Об утверждении Регламента Конкурсной комиссии Федерального агентства по рыболовству по проведению конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации и Методики проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Федерального агентства по рыболовству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2009 г.

Регистрационный N 14835


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 октября 2009 г. N 41


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 8 апреля 2011 г. N 351

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа