• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, которые вносятся в форму N 088/у-06 "Направление на медико-социальную экспертизу организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь", утвержденную приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФот 31 января 2007 г. N 77

Приложение
к приказу Министерства
здравоохранения и
социального развития РФ
от 28 октября 2009 г. N 853н

 

Изменения, которые вносятся в форму N 088/у-06 "Направление на медико-социальную экспертизу организацией, оказывающей лечебно-профилактическую помощь", утвержденную приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2007 г. N 77

 

1. Пункт 7 исключить.

2. В подпункте "в) осложнения:" пункта 29 букву "в" заменить буквой "г".

3. В пункте 33:

исключить слова "степени ограничения способности к трудовой деятельности";

после слова "инвалида" дополнить словами "(ребенка-инвалида),";

слова "(программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания)" заменить словами "программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболевания".

4. Пункт 34 после слова "инвалида" дополнить словами "(ребенка-инвалида)".

5. Из пункта 7 обратного талона слова: "определена первая, вторая, третья степень ограничения способности к трудовой деятельности (нужное подчеркнуть);" исключить.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.