Указ Президента РФ от 12 января 2010 г. N 62 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 12 января 2010 г. N 62
"О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства внутренних дел Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

1 марта 2011 г., 4 апреля 2014 г.

 

1. Внести в акты Президента Российской Федерации изменения по перечню согласно приложению.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва, Кремль
12 января 2010 г.
N 62

 

 

Уточнено, что главные следственные управления (управления, отделы) образуются при органах внутренних дел (ОВД) по субъектам Российской Федерации (а не в ОВД субъектов Российской Федерации).

Следственные управления (отделы, отделения, группы) образуются при ОВД по районам, городам и иным муниципальным образованиям (ранее - при ОВД в районах, городах, округах, районах в городах).

Теперь начальник Следственного комитета при МВД России назначается на должность и освобождается от нее Президентом РФ по представлению Председателя Правительства РФ (до этого - по представлению Министра внутренних дел РФ).

К личному составу ОВД в том числе относятся федеральные государственные гражданские служащие (ранее - федеральные государственные служащие).

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 12 января 2010 г. N 62 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства внутренних дел Российской Федерации"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 18 января 2010 г. N 3 ст. 277


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 4 апреля 2014 г. N 202


Указ Президента РФ от 1 марта 2011 г. N 254

Изменения вступают в силу с 1 марта 2011 г.