Приказ Министерства регионального развития РФ от 11 января 2010 г. N 01 "Об утверждении формы заявки и порядка ее подачи на получение субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства регионального развития РФ от 11 января 2010 г. N 01
"Об утверждении формы заявки и порядка ее подачи на получение субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минрегиона России от 10 января 2014 г. N 2 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение пункта 7 Правил распределения и предоставления из федерального бюджета субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2009 г. N 217 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 12, ст. 1428, N 33, ст. 4080, N 41, ст. 4784), приказываю:

1. Утвердить форму заявки на получение субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации согласно приложению N 1 к настоящему приказу (далее - заявка).

2. Утвердить порядок подачи заявки согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

3. Определить Департамент межнациональных отношений (А.В. Журавский) ответственным за сбор, рассмотрение и осуществление проверки полноты и правильности оформления заявок, представленных субъектами Российской Федерации в Министерство регионального развития Российской Федерации.

4. Департаменту межнациональных отношений (А.В. Журавский) в течение 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

5. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации М.А. Травникова.

 

Министр

В. Басаргин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2010 г.
Регистрационный N 16197

 

За счет субсидий из федерального бюджета софинансируются мероприятия по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Средства направляются регионам, на территории которых есть места традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности этих народов.

Высший исполнительный орган государственной власти региона ежегодно до 15 февраля представляет в Минрегион России заявку на субсидию.

Установлена форма указанной заявки.

Заявки, представленные после 15 февраля текущего финансового года, не рассматриваются.

Минрегион России регистрирует поступившие документы, проверяет полноту и правильность оформления заявок.

Если есть замечания, то региону в течение 15 рабочих дней с даты регистрации заявки направляется уведомление об отказе в ее принятии.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 11 января 2010 г. N 01 "Об утверждении формы заявки и порядка ее подачи на получение субсидии из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 февраля 2010 г.

Регистрационный N 16197


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 марта 2010 г. N 51


Приказом Минрегиона России от 10 января 2014 г. N 2 настоящий приказ признан утратившим силу