Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2010 г. N 71 "Об утверждении форм отчетов и представления информации, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. N 921 "Об утверждении Положения об осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. N 921 "Об утверждении Положения об осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 46, ст. 5504) приказываю:

1. Утвердить:

форму отчета об объемах добытых (выловленных) и уничтоженных водных биологических ресурсов (приложение 1);

форму представления информации о результатах добычи (вылова) водных биологических ресурсов в контрольных целях (приложение 2);

форму отчета о результатах научных исследований, осуществляемых при добыче (вылове) водных биологических ресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях (приложение 3).

2. Управлению науки и образования (В.А. Беляев) совместно с Управлением правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок после его подписания.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2010 г.

Регистрационный N 16722

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях осуществляется научными организациями на основании ежегодного плана ресурсных исследований.

По окончании работ, указанных в плане, данные организации направляют в Росрыболовство отчет об объемах добытых (выловленных) и уничтоженных водных биоресурсов. Срок - 1 месяц, но не позднее 20 января года, следующего за годом проведения работ.

Эти организации в течение 5 дней после добычи (вылова) в контрольных целях представляют территориальным органам Росрыболовства информацию о результатах добычи (вылова).

Кроме того, в Росрыболовство направляется отчет о результатах научных исследований при добыче (вылове) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях.

Утверждены формы соответствующих отчетов, а также представления информации.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 8 февраля 2010 г. N 71 "Об утверждении форм отчетов и представления информации, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 ноября 2009 г. N 921 "Об утверждении Положения об осуществлении рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2010 г.

Регистрационный N 16722


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 7 апреля 2010 г. N 72


Приказом Росрыболовства от 14 июля 2020 г. N 375 настоящий документ признан утратившим силу с 26 октября 2020 г.