Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Совета Министров СССР от 26 декабря 1985 г. N 2689р О сохранении для работников, переводимых из упраздненных министерств и ведомств и их местных органов управления на предприятия, в организации и учреждения системы Госагропрома СССР в качестве руководителей и специалистов получаемых ими по прежнему месту работы должностных окладов на время работы на данном предприятии, в организации, учреждении (документ не действует)

Распоряжение Совета Министров СССР от 26 декабря 1985 г. N 2689р

 

Распространить на работников, переводимых из упраздненных в соответствии с постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 14 ноября 1985 г. N 1114 министерств и ведомств и их местных органов управления на предприятия, в организации и учреждения системы Госагропрома СССР в качестве руководителей и специалистов, действие пункта 12 этого постановления в части сохранения получаемых ими по прежнему месту работы должностных окладов (если эти оклады ниже по новому месту работы) на время работы на данном предприятии, в организации, учреждении.

 

Председатель Совета Министров СССР

Н. Рыжков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 14 ноября 1985 г. N 1114 были упразднены некоторые министерства, ведомства и их местные органы управления. Часть их работников в качестве руководителей и специалистов переводится в организации и учреждения системы Госагропрома СССР.

Установлено, что если их новые должностные оклады ниже тех, что они получали ранее, на время работы на соответствующем предприятии, в организации, учреждении им сохраняется прежнее довольствие.


Распоряжение Совета Министров СССР от 26 декабря 1985 г. N 2689р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.