Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 июля 2010 г. N 540 "Об отмене приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 ноября 2009 г. N 869 "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения" и от 3 марта 2010 г. N 122 "О внесении изменения в Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения"

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 23 июля 2010 г. N 540
"Об отмене приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 ноября 2009 г. N 869 "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения" и от 3 марта 2010 г. N 122 "О внесении изменения в Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения"

ГАРАНТ:

Решением Верховного Суда РФ от 10 октября 2011 г. N ГКПИ11-1567 настоящий приказ признан не противоречащим действующему законодательству в части исключения из ЕКС должности врача-интерна

Приказываю:

Отменить приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 ноября 2009 г. N 869 "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения" и от 3 марта 2010 г. N 122 "О внесении изменения в Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения".

 

Министр

Т. Голикова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отменяются отдельные приказы Минздравсоцразвития России.

Один из них определял квалификационные характеристики должностей, замещаемых работниками здравоохранения. Другой дополнял первый приказ. Так, предусматривалась квалификационная характеристика для врача скорой медицинской помощи.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23 июля 2010 г. N 540 "Об отмене приказов Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 6 ноября 2009 г. N 869 "Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения" и от 3 марта 2010 г. N 122 "О внесении изменения в Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников в сфере здравоохранения"


Текст приказа опубликован в Бюллетене трудового и социального законодательства Российской Федерации, 2010 г., N 8, в журнале "Главная медицинская сестра", 2010 г., N 11


Решением Верховного Суда РФ от 10 октября 2011 г. N ГКПИ11-1567 настоящий приказ признан не противоречащим действующему законодательству в части исключения из ЕКС должности врача-интерна