Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 13 июля 2010 г. N 514н "Об утверждении формы заявки работодателей, заказчиков работ (услуг), в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками и порядка ее заполнения, а также формы заявления работодателей об увеличении размера определенной на текущий год потребности в привлечении иностранных работников и размера утвержденных на текущий год квот, а также о связанной с этими изменениями корректировке распределения определенной на текущий год потребности..." (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 13 июля 2010 г. N 514н
"Об утверждении формы заявки работодателей, заказчиков работ (услуг), в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками и порядка ее заполнения, а также формы заявления работодателей об увеличении размера определенной на текущий год потребности в привлечении иностранных работников и размера утвержденных на текущий год квот, а также о связанной с этими изменениями корректировке распределения определенной на текущий год потребности по приоритетным профессионально-квалификационным группам"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 23 января 2014 г. N 27н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2006 г. N 783 "О порядке определения исполнительными органами государственной власти потребности в привлечении иностранных работников и формирования квот на осуществление иностранными гражданами трудовой деятельности в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (2 ч.), ст. 247; N 46, ст. 5598; 2008, N 41, ст. 4676; N 50, ст. 5945) приказываю:

1. Утвердить:

форму заявки работодателей, заказчиков работ (услуг), в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками согласно приложению N 1;

форму заявления работодателей об увеличении размера определенной на текущий год потребности в привлечении иностранных работников и размера утвержденных на текущий год квот, а также о связанной с этими изменениями корректировке распределения определенной на текущий год потребности по приоритетным профессионально-квалификационным группам согласно приложению N 2;

порядок заполнения формы заявки работодателей, заказчиков работ (услуг), в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками согласно приложению N 3.

2. Признать утратившим силу приказ Минздравсоцразвития России от 17 сентября 2007 г. N 603 "Об утверждении формы заявки работодателей, заказчиков работ (услуг), в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками и порядка ее заполнения" (зарегистрирован Минюстом России 9 октября 2007 г. N 10290).

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 августа 2010 г.

Регистрационный N 18109

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Работодатели ежегодно до 1 мая представляют в уполномоченные региональные органы заявку о потребности в иностранной рабочей силе на предстоящий год.

Установлена новая форма заявки. Не нужно указывать должности (профессии, специальности) иностранных граждан - квалифицированных и высококвалифицированных специалистов, на которые квоты не распространяются. В качестве причин привлечения иностранных работников могут быть отмечены не только приведенные в соответствующей графе заявки, но и иные.

Работодатели до 1 мая года, на который утверждены квоты, могут подать заявление об увеличении потребности в привлечении иностранных работников и размера установленных квот. Приведена форма заявления.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 13 июля 2010 г. N 514н "Об утверждении формы заявки работодателей, заказчиков работ (услуг), в том числе иностранных граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, о потребности в рабочей силе для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест иностранными работниками и порядка ее заполнения, а также формы заявления работодателей об увеличении размера определенной на текущий год потребности в привлечении иностранных работников и размера утвержденных на текущий год квот, а также о связанной с этими изменениями корректировке распределения определенной на текущий год потребности по приоритетным профессионально-квалификационным группам"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 августа 2010 г.

Регистрационный N 18109


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 августа 2010 г. N 192


Приказом Минтруда России от 23 января 2014 г. N 27н настоящий приказ признан утратившим силу