Приказ Минфина РФ от 7 июля 2010 г. N 68н "Об утверждении Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 7 июля 2010 г. N 68н
"Об утверждении Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина России от 25 сентября 2014 г. N 102н настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2006 г. N 807 "Об утверждении Положения о ведении реестров государственных или муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования официальным сайтом в сети Интернет, на котором размещаются указанные реестры" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1, ст. 265; 2008, N 29, ст. 3528) и пунктом 15 Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг), утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2005 г. N 679 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 47, ст. 4933), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Административный регламент Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства финансов Российской Федерации от 28 мая 2007 г. N 47н "Об утверждении Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 15 августа 2007 г., регистрационный N 9989; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2007, N 40).

3. Федеральному казначейству (Р.Е. Артюхин) обеспечить в трехмесячный срок со дня вступления в силу настоящего приказа доработку прикладного программного обеспечения в целях реализации Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов.

4. Федеральному казначейству (Р.Е. Артюхин) обеспечить исполнение Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Т.Г. Нестеренко.

 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации -
Министр финансов
Российской Федерации

А.Л. Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18504

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден новый регламент Федерального казначейства по ведению реестра госконтрактов, заключенных от имени России по итогам размещения заказов.

Он определяет сроки и последовательность действий Казначейства России, УФК и ОФК, а также порядок взаимодействия с госзаказчиками.

Реестр ведется с использованием программного обеспечения.

Приведены формы сведений о госконтракте и его исполнении.

Реестр контрактов размещается в Интернете. Сведения актуализируются ежедневно.

Прием госзаказчиков проводится в соответствии с установленными часами приема сведений о контракте. Определен перечень документов, которые необходимо представлять для внесения данных в реестр. Полученная информация проверяется.

Определены случаи, когда показатели сведений не включаются в реестр. Закреплено, какую информацию нельзя требовать от госзаказчика.

Детально регламентированы административные процедуры. Установлены порядок и формы контроля.

Действия (бездействие) должностных лиц и принимаемые ими решения могут быть обжалованы.

Прежний регламент утратил силу.


Приказ Минфина РФ от 7 июля 2010 г. N 68н "Об утверждении Административного регламента Федерального казначейства по исполнению государственной функции по ведению реестра государственных контрактов, заключенных от имени Российской Федерации по итогам размещения заказов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18504


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 18 октября 2010 г. N 42 (без Приложений 8-13 к Административному регламенту)


Приказом Минфина России от 25 сентября 2014 г. N 102н настоящий приказ признан утратившим силу