Приказ МИД РФ от 8 сентября 2010 г. N 15809 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ МИД РФ от 8 сентября 2010 г. N 15809
"Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом МИД России от 1 сентября 2014 г. N 16270 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с подпунктом 6 пункта 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 г. N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 3, ст. 145; 2010, N 19, ст. 2291) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.

3. Предоставить Генеральному директору Министерства иностранных дел Российской Федерации М.В. Ванину право утверждения планов финансово-хозяйственной деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Генерального директора Министерства иностранных дел Российской Федерации М.В. Ванина.

 

Министр

С. Лавров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19843

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как составляется и утверждается план финансово-хозяйственной деятельности ФГУ МИДа России.

Он разрабатывается исходя из потребности учреждения в материальных и трудовых ресурсах, необходимых для ведения уставной деятельности. План должен ориентироваться на увеличение объема и спектра оказываемых услуг, оптимизацию расходов, изыскание дополнительных источников доходов.

Учреждения составляют планы на год и не позже чем за 2 месяца до начала финансового года представляют их на рассмотрение в курирующий департамент.

Последний оценивает обоснованность показателей плана. При необходимости возвращает его на доработку. Срок согласования с курирующим департаментом - не более 10 рабочих дней.

Далее планы направляются на рассмотрение в Валютно-финансовый департамент, затем - на согласование курирующему заместителю Министра и на утверждение генеральному директору.

Планы доводятся до учреждения в течение 5 рабочих дней с даты утверждения.

В течение планируемого года учреждения могут вносить в планы изменения. Основания - корректировка бюджетных ассигнований или объема оказываемых услуг.

Приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Приказ МИД РФ от 8 сентября 2010 г. N 15809 "Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности государственных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Министерства иностранных дел Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19843


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 марта 2011 г. N 10 (без Приложения 1 к Порядку)


Приказом МИД России от 1 сентября 2014 г. N 16270 настоящий приказ признан утратившим силу