Статья 23. Личное дело сотрудника, федерального государственного гражданского служащего Следственного комитета

Статья 23. Личное дело сотрудника, федерального государственного гражданского служащего Следственного комитета

Информация об изменениях:

Федеральным законом от 2 июля 2013 г. N 185-ФЗ в часть 1 статьи 23 настоящего Федерального закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 сентября 2013 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. В личное дело сотрудника, федерального государственного гражданского служащего Следственного комитета вносятся его персональные данные и иные сведения, связанные с поступлением на службу в Следственный комитет, ее прохождением, уровнем образования, получением дополнительного профессионального образования и увольнением со службы.

2. Запрещается получать и приобщать к личному делу сотрудника, федерального государственного гражданского служащего Следственного комитета персональные данные о его религиозных и иных убеждениях и частной жизни.

3. Сотрудник, федеральный государственный гражданский служащий Следственного комитета имеют право на ознакомление со всеми материалами, находящимися в его личном деле, на приобщение к личному делу своих объяснений в письменной форме.

4. Порядок ведения личных дел сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета устанавливается Председателем Следственного комитета.

ГАРАНТ:

См. комментарии к статье 23 настоящего Федерального закона