Приказ Федеральной налоговой службы от 23 ноября 2010 г. N ММВ-7-6/633@ "Об утверждении формата запросов налоговых органов в банк о наличии счетов в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, о представлении выписок по операциям на счетах организаций (индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты)"

Приказ Федеральной налоговой службы от 23 ноября 2010 г. N ММВ-7-6/633@
"Об утверждении формата запросов налоговых органов в банк о наличии счетов в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, о представлении выписок по операциям на счетах организаций (индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты)"

 

В соответствии с пунктами 2-4 статьи 86 Налогового кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3824; 2010, N 31, ст. 4198) приказываю:

1. Утвердить формат запросов налоговых органов в банк о наличии счетов в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, о представлении выписок по операциям на счетах организаций (индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы, курирующего вопросы информатизации.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2010 г.
Регистрационный N 19345

 

 

Банки обязаны выдавать налоговым органам по их запросам справки о наличии счетов и остатках денежных средств на них, а также выписки по операциям на счетах организаций и индивидуальных предпринимателей (включая частных нотариусов и адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты).

Установлен формат таких запросов (версия 1.00). Он разработан в соответствии с требованиями к обмену информацией в АИС "Налог".

Запрос формируется в налоговом органе и направляется в банк (филиал) или учреждение ЦБР через Центр информационных технологий и территориальные учреждения Банка России. Данные в электронном виде представляются в виде текстовых файлов в кодировке DOS. Приведены требования к составу и структуре файла.


Приказ Федеральной налоговой службы от 23 ноября 2010 г. N ММВ-7-6/633@ "Об утверждении формата запросов налоговых органов в банк о наличии счетов в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, о представлении выписок по операциям на счетах организаций (индивидуальных предпринимателей, нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов, учредивших адвокатские кабинеты)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19345


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 28 февраля 2011 г. N 9


Актуальный текст документа