• ДОКУМЕНТ

Приложение. Изменения, которые вносятся в Положение о размерах, условиях и порядке выплаты ежемесячной надбавки к месячному должностному окладу в иностранной валюте за особые условия работы в стране пребывания работникам загранаппарата Минэкономразвития России, утвержденное приказом Минэкономразвития России от 28 июля 2009 г. N 296

Приложение

 

Изменения, которые вносятся в Положение о размерах, условиях и порядке выплаты ежемесячной надбавки к месячному должностному окладу в иностранной валюте за особые условия работы в стране пребывания работникам загранаппарата Минэкономразвития России, утвержденное приказом Минэкономразвития России от 28 июля 2009 г. N 296

 

1. Абзац четвертый пункта 2 изложить в следующей редакции:

"- с пребыванием в странах с тяжелыми климатическими и/или неблагоприятными экологическими условиями;".

2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Работникам загранаппарата Министерства, исполнение которыми должностных обязанностей сопряжено с ограничениями и запретами, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также режимными требованиями, устанавливается ежемесячная надбавка к месячному должностному окладу в иностранной валюте за особые условия работы в стране пребывания в размерах и странах согласно приложению N 1 к настоящему Положению. Решением Министра для отдельных стран размер данной надбавки может быть изменен.".

3. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Работникам загранаппарата Министерства, исполнение которыми должностных обязанностей осуществляется в странах с тяжелыми климатическими и/или неблагоприятными экологическими условиями, перечень которых указан в приложении N 2 к настоящему Положению, устанавливается ежемесячная надбавка к месячному должностному окладу в иностранной валюте за особые условия работы в стране пребывания в размере 5 процентов месячного должностного оклада.".

4. Положение дополнить приложениями N 1 и N 2 в редакциях согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящим Изменениям.

5. Перечень стран с тяжелыми климатическими условиями, в которых для работников загранаппарата Минэкономразвития России устанавливается 5-процентная надбавка к месячному должностному окладу в иностранной валюте, признать утратившим силу.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.