Постановление Правительства РФ от 18 мая 2011 г. N 395 "О внесении изменений в Правила подготовки и заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 18 мая 2011 г. N 395
"О внесении изменений в Правила подготовки и заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 23 августа 2018 г. N 987 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2019 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Правила подготовки и заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 15 августа 2008 г. N 612 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 34, ст. 3921), следующие изменения:

а) в абзаце первом пункта 3 слово "заявителями" заменить словом "ними";

б) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Заявление о заключении договора представляется в произвольном виде юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и победителями аукциона, указанными в пункте 3 настоящих Правил (далее - заявитель), в уполномоченный орган в течение срока, указанного на официальном сайте этого органа в сети Интернет, в письменной форме или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью заявителя, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".

Форма указанного заявления, представляемого в форме электронного документа, и порядок его подачи определяются уполномоченным органом.".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

18 мая 2011 г.

N 395

 

Законодательством закреплен ряд особенностей, касающихся рыболовства в отношении некоторых видов водных биоресурсов. Речь идет о тех, по которым устанавливается общий допустимый улов, а также предоставленных России в районах действия соответствующих международных договоров.

Такое рыболовство ведется на основании договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов.

Согласно вносимым поправкам заявление о заключении такого договора представляется юрлицами, ИП и победителями аукциона в уполномоченный орган в течение срока, указанного на его официальном сайте.

Заявление составляется в произвольном письменной форме или в виде электронного документа, подписанного ЭП заявителя. При этом может использоваться Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций).

Форма заявления в электронном виде и порядок его подачи определяются уполномоченным органом.


Постановление Правительства РФ от 18 мая 2011 г. N 395 "О внесении изменений в Правила подготовки и заключения договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 24 мая 2011 г. N 109, в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 мая 2011 г. N 21 ст. 2980


Постановлением Правительства РФ от 23 августа 2018 г. N 987 настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2019 г.