Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 апреля 2011 г. N 376 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 апреля 2011 г. N 376
"Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 26 августа 2016 г. N 557 настоящий приказ признан утратившим силу

См. справку о порядке вступления в силу и официального опубликования правовых актов и публично-правовых договоров

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; N 12, ст. 1443; 2010, N 9, ст. 964; N 21, ст. 2602; 2011, N 9, ст. 1251), приказываю:

1. Установить:

1.1. Акты Федерального агентства по рыболовству, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации (далее - акты), подлежат опубликованию в журнале "Рыбное хозяйство" и размещению на официальном сайте Федерального агентства по рыболовству в сети Интернет по адресу www.fish.gov.ru.

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

1.2. Опубликование в журнале "Рыбное хозяйство" является официальной публикацией актов Федерального агентства по рыболовству.

1.3. Организацию работы по опубликованию актов в сети Интернет по адресу www.fish.gov.ru осуществляет Административное управление (О.В. Баранник) по обращениям структурных подразделений Федерального агентства по рыболовству, ответственных за разработку актов (далее - структурные подразделения), в 10-дневный срок после поступления в Федеральное агентство по рыболовству заключения Министерства юстиции Российской Федерации о том, что акт Федерального агентства по рыболовству не нуждается в государственной регистрации.

1.4. Организацию работы по опубликованию актов в журнале "Рыбное хозяйство" осуществляют структурные подразделения, в 10-дневный срок после поступления в Федеральное агентство по рыболовству заключения Министерства юстиции Российской Федерации о том, что акт Федерального агентства по рыболовству не нуждается в государственной регистрации.

1.5. Акты, подлежащие опубликованию в соответствии с настоящим приказом вступают в силу со дня их официального опубликования, если в самих актах не предусмотрен иной порядок вступления их в силу.

1.6. Информирование Министерства юстиции Российской Федерации об источнике опубликования актов осуществляет Управление правового обеспечения (Е.С. Кац).

2. Признать утратившим силу приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 26 февраля 2008 г. N 186 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации", зарегистрированный Министерством юстиции Российской Федерации 11 марта 2008 г. N 11319.

3. Управлению правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ в 10-дневный срок со дня его подписания на государственную регистрацию в Минюст России.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству Н.В. Шебину.

 

Руководитель

А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2011 г.

Регистрационный N 20764

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, как публикуются и вступают в силу акты Росрыболовства, признанные Минюстом России не нуждающимися в госрегистрации.

Они публикуются в журнале "Рыбное хозяйство" и размещаются на сайте Агентства. Акты вступают в силу со дня официального опубликования, если сами не устанавливают другой порядок.

Приказ, определявший процедуру опубликования и вступления в силу аналогичных актов Госкомрыболовства, утрачивает силу. Данный орган был преобразован в Росрыболовство. Акты Комитета публиковались в том же журнале и вступали в силу со дня подписания, если сами не предусматривали иное.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 апреля 2011 г. N 376 "Об утверждении Порядка опубликования и вступления в силу актов Федерального агентства по рыболовству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 мая 2011 г.

Регистрационный N 20764


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 27 мая 2011 г. N 113


Приказом Росрыболовства от 26 августа 2016 г. N 557 настоящий приказ признан утратившим силу