Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 17 мая 2011 г. N 33-од "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 17 мая 2011 г. N 33-од
"Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

Приказом ФСВТС России от 16 сентября 2016 г. N 67-од настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 17 Правил подготовки нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти и их государственной регистрации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1009 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 33, ст. 3895; N 50, ст. 5689; 1998, N 47, ст. 5771; 1999, N 8, ст. 1026; 2002, N 40, ст. 3929; 2006, N 29, ст. 3251; 2009, N 2, ст. 240; N 12, ст. 1433; 2010, N 9, ст. 964; N 21, ст. 2602; 2011, N 9, ст. 1251), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый порядок опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Директор

М. Дмитриев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г.
Регистрационный N 21458

 

Порядок
опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации
(утв. приказом Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 17 мая 2011 г. N 33-од)

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 2012 г.

ГАРАНТ:

См. справку о порядке вступления в силу и официального опубликования правовых актов и публично-правовых договоров

1. Акты Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанные Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации (далее - акты ФСВТС России, не нуждающиеся в государственной регистрации), подлежат опубликованию в газете "Военно-промышленный курьер" и размещению на официальном сайте ФСВТС России в сети Интернет - www.fsvts.gov.ru (кроме актов или отдельных их положений, содержащих сведения, составляющие государственную или иную охраняемую законодательством Российской Федерации тайну).

ГАРАНТ:

Нормативный правовой акт, признанный Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимся в государственной регистрации, подлежит размещению (опубликованию) на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru)

2. Опубликование актов ФСВТС России, не нуждающихся в государственной регистрации, в газете "Военно-промышленный курьер" является их официальной публикацией.

3. Акты ФСВТС России, не нуждающиеся в государственной регистрации, вступают в силу по истечении десяти дней со дня их официального опубликования, если самими актами не установлен другой порядок вступления их в силу.

Информация об изменениях:

Приказом ФСВТС России от 5 апреля 2012 г. N 22-ОД в пункт 4 настоящего Порядка внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Организация работы по опубликованию и вступлению в силу актов ФСВТС России, не нуждающихся в государственной регистрации, осуществляется отделом правового и кадрового сопровождения деятельности Службы Управления правового обеспечения и кадровой политики, который:

в 10-дневный срок со дня поступления в ФСВТС России заключения Министерства юстиции Российской Федерации о том, что акт ФСВТС России признан не нуждающимся в государственной регистрации, направляет соответствующий акт для опубликования в газету "Военно-промышленный курьер", а также в Административное управление (аппарат директора) для размещения на официальном сайте ФСВТС России в сети Интернет;

в течение 3 рабочих дней со дня опубликования акта ФСВТС России, не нуждающегося в государственной регистрации, информирует Министерство юстиции Российской Федерации об источнике официального опубликования и направляет ему один экземпляр издания, в котором опубликован соответствующий акт.

Информация об изменениях:

Приказом ФСВТС России от 5 апреля 2012 г. N 22-ОД в пункт 5 настоящего Порядка внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Обеспечение размещения актов ФСВТС России, не нуждающихся в государственной регистрации, на официальном сайте ФСВТС России в сети Интернет осуществляется Административным управлением (аппаратом директора), которое в течение 3 рабочих дней со дня поступления акта ФСВТС России, не нуждающегося в государственной регистрации, из отдела правового и кадрового сопровождения деятельности Службы Управления правового обеспечения и кадровой политики размещает его на официальном сайте ФСВТС России в сети Интернет и информирует этот отдел о размещении соответствующего акта.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Акты ФСВТС России, не нуждающиеся в госрегистрации, подлежат официальному опубликованию в газете "Военно-промышленный курьер". Также они размещаются на сайте Службы. Указанное не касается документов (их отдельных положений), содержащих охраняемую законом тайну.

Названные акты вступают в силу через 10 дней после их официального опубликования (если в них не установлен иной порядок введения в действие).

Акт направляется на опубликование в 10-дневный срок после поступления из Минюста России заключения об отсутствии необходимости его регистрировать. Это делает отдел правового обеспечения и по связям с органами государственной власти ФСВТС России. Он же передает акт в Административное управление (аппарат директора) для размещения в течение 3 рабочих дней на сайте Службы.

В Минюст России сообщается об источнике официального опубликования акта и направляется 1 экземпляр издания, где он напечатан.


Приказ Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству от 17 мая 2011 г. N 33-од "Об утверждении порядка опубликования и вступления в силу актов Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, признанных Министерством юстиции Российской Федерации не нуждающимися в государственной регистрации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г.

Регистрационный N 21458


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 10 августа 2011 г. N 174


Приказом ФСВТС России от 16 сентября 2016 г. N 67-од настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФСВТС России от 5 апреля 2012 г. N 22-ОД

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа