Постановление Правительства РФ от 18 августа 2011 г. N 682 "О внесении изменений в Правила рассмотрения разногласий, возникающих между органами, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса, и организациями коммунального комплекса" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 18 августа 2011 г. N 682
"О внесении изменений в Правила рассмотрения разногласий, возникающих между органами, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса, и организациями коммунального комплекса"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 30 апреля 2018 г. N 533 настоящий документ признан утратившим силу с 12 мая 2018 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Правила рассмотрения разногласий, возникающих между органами, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса, и организациями коммунального комплекса, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2007 г. N 208 "О порядке рассмотрения разногласий, возникающих между органами, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса, и организациями коммунального комплекса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 16, ст. 1912; 2010, N 31, ст. 4270), следующие изменения:

пункт 1 после слов "определяют порядок" дополнить словами "и сроки";

абзац второй пункта 2 признать утратившим силу;

в абзаце первом пункта 3 слова "представляются в 3 экземплярах" заменить словами "представляются в 2 экземплярах".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

18 августа 2011 г.

N 682

 

Уточняются правила, закрепляющие, как рассматриваются разногласия между организациями коммунального комплекса и органами, регулирующими тарифы и надбавки на их товары и услуги.

Установлено, что правила определяют не только порядок, но и сроки рассмотрения разногласий.

Заявление о разногласиях, а также прилагаемые к нему документы и материалы представляются в 2 (а не в 3) экземплярах.

Прежде заявление, поданное позже установленного срока, могли принять, если причины опоздания признавались уважительными. Ходатайство о принятии заявления в этом случае рассматривалось в течение 10 рабочих дней с даты его поступления. Теперь такая возможность исключена.


Постановление Правительства РФ от 18 августа 2011 г. N 682 "О внесении изменений в Правила рассмотрения разногласий, возникающих между органами, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок на товары и услуги организаций коммунального комплекса, и организациями коммунального комплекса"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 22 августа 2011 г. N 34 ст. 4987


Постановлением Правительства России от 30 апреля 2018 г. N 533 настоящий документ признан утратившим силу с 12 мая 2018 г.