Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 889 "О внесении изменений в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году и плановом периоде 2012 и 2013 годов за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в отношении которых главным распорядителем средств федерального бюджета является Федеральное агентство водных ресурсов, бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации ..."

Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 889
"О внесении изменений в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году и плановом периоде 2012 и 2013 годов за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в отношении которых главным распорядителем средств федерального бюджета является Федеральное агентство водных ресурсов, бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности, не включенных в долгосрочные (федеральные) целевые программы"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году и плановом периоде 2012 и 2013 годов за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в отношении которых главным распорядителем средств федерального бюджета является Федеральное агентство водных ресурсов, бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности, не включенных в долгосрочные (федеральные) целевые программы, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 522 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 28, ст. 4216).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

3 ноября 2011 г.

N 889

 

Изменения,
которые вносятся в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году и плановом периоде 2012 и 2013 годов за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в отношении которых главным распорядителем средств федерального бюджета является Федеральное агентство водных ресурсов, бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности, не включенных в долгосрочные (федеральные) целевые программы
(утв. постановлением Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 889)

 

Раздел "Хабаровский край" изложить в следующей редакции:

 

"

Хабаровский край

 

 

Всего

124000

-

-

 

в том числе:

 

 

 

 

реконструкция дамбы для защиты с. Бичевая от затопления р. Хор

10000

-

-

 

строительство защитных дамб в пос. им. Полины Осипенко Хабаровского края

5560

-

-

 

инженерная защита левого берега протоки Казакевичева в районе Храма-часовни на Большом Уссурийском острове

108440

-

-".

 

В 2011-2013 гг. некоторым регионам предоставляются субсидии за счет бюджетных ассигнований, главным распорядителем которых выступают Росводресурсы. Средства выделяются, чтобы софинансировать строительство (реконструкцию) объектов водного хозяйства.

В 2011 г. Хабаровскому краю предоставляют 124 млн руб. Уточняется, как они расходуются.

Так, на инженерную защиту левого берега протоки Казакевичева в районе Храма-часовни на Большом Уссурийском острове направляются 108,44 млн руб. Ранее это не предусматривалось.

Финансирование изначально намеченных мероприятий сокращается. Речь идет о реконструкции дамбы для защиты с. Бичевая от затопления р. Хор (с 44 до 10 млн руб.) О строительстве защитных дамб в пос. им. Полины Осипенко (с 80 до 5,56 млн руб.).


Постановление Правительства РФ от 3 ноября 2011 г. N 889 "О внесении изменений в распределение субсидий, предоставляемых в 2011 году и плановом периоде 2012 и 2013 годов за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в отношении которых главным распорядителем средств федерального бюджета является Федеральное агентство водных ресурсов, бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации ...


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 ноября 2011 г. N 46 ст. 6512