Приказ МВД РФ и МВД Республики Таджикистан от 15 августа 2003 г. N 645/430 "Об объявлении решения Объединенной коллегии министерств внутренних дел Российской Федерации и Республики Таджикистан"

Приказ МВД РФ и МВД Республики Таджикистан от 15 августа 2003 г. N 645/430
"Об объявлении решения Объединенной коллегии министерств внутренних дел Российской Федерации и Республики Таджикистан"

 

В целях дальнейшего укрепления взаимодействия и сотрудничества МВД России и МВД Республики Таджикистан - приказываем:

1. Объявить для дальнейшего руководства и исполнения прилагаемое решение Объединенной коллегии министерств внутренних дел Российской Федерации и Республики Таджикистан от 15 августа 2003 г. N 1коб/Р-Т/1 "О взаимодействии министерств внутренних дел Российской Федерации и Республики Таджикистан в установлении местонахождения и задержании лиц, находящихся в межгосударственном розыске".

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей Министра внутренних дел Российской Федерации и заместителей Министра внутренних дел Республики Таджикистан по курируемым направлениям деятельности.

Министр

Б. Грызлов

 

Министр
генерал-полковник

X. Шарипов

 

 


Приказ МВД РФ и МВД Республики Таджикистан от 15 августа 2003 г. N 645/430 "Об объявлении решения Объединенной коллегии министерств внутренних дел Российской Федерации и Республики Таджикистан"


Текст приказа опубликован в Бюллетене текущего законодательства, 2003 г., Выпуск N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.