Приказ Минюста РФ от 17 января 2005 г. N 1 "О переводе сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний"

Приказ Минюста РФ от 17 января 2005 г. N 1
"О переводе сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний"


В соответствии с п. 13 Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945, N 21, ст. 2023) и п. 6 Указа Президента Российской Федерации от 13 октября 2004 г. N 1313 "Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 42, ст. 4108) в целях обеспечения перевода сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний приказываю:

1. Считать сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации проходящими службу в Федеральной службе исполнения наказаний, ее территориальных органах, учреждениях, исполняющих наказания, следственных изоляторах, а также на предприятиях и в учреждениях, специально созданных для обеспечения деятельности уголовно-исполнительной системы с сохранением замещаемых должностей без переаттестации и переназначения, должностных окладов, размеров увеличений, надбавок и доплат к этим окладам (за исключением сотрудников, замещающих должности в Главном управлении исполнения наказаний Минюста России и руководителей территориальных органов УИС Минюста России).

2. Установить, что до назначения на должности в соответствии со штатными расписаниями ФСИН России и ее территориальных органов, сотрудники исполняют обязанности по ранее замещаемым должностям в Главном управлении исполнения наказаний Минюста России и территориальных органах УИС Минюста России.

3. Разрешить в Федеральной службе исполнения наказаний в период до изготовления бланков служебных удостоверений нового образца использовать бланки служебных удостоверений уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на директора ФСИН России Ю.И. Калинина.


Министр

Ю.Я. Чайка


Сотрудники учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Минюста России считаются проходящими службу в Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН России) с сохранением замещаемых должностей без переаттестации и переназначения, с сохранением должностных окладов, размеров увеличений, надбавок и доплат к этим окладам.

До назначения на должности в соответствии со штатными расписаниями ФСИН России и ее территориальных органов, сотрудники исполняют обязанности по ранее замещаемым должностям в Главном управлении исполнения наказаний Минюста России и территориальных органах УИС Минюста России.


Приказ Минюста РФ от 17 января 2005 г. N 1 "О переводе сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации в Федеральную службу исполнения наказаний"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2005 г., N 2


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.