Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 17 октября 2005 г. N 822 "Об утверждении формы статистической отчетности 2-СВ "Отчет-заявка на средства связи"

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 17 октября 2005 г. N 822
"Об утверждении формы статистической отчетности 2-СВ "Отчет-заявка на средства связи"

 

В целях совершенствования информационно-аналитического обеспечения Федеральной службы исполнения наказаний, упорядочения сбора и обработки статистической отчетности уголовно-исполнительной системы приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие:

с 1 сентября 2005 года статистическую форму 2-СВ "Отчет-заявка на средства связи" (приложение N 1);

инструкцию по заполнению формы 2-СВ (приложение N 2).

2. Установить сроки представления отчетов от территориальных органов ФСИН России в федеральный орган уголовно-исполнительной системы и в федеральное государственное учреждение "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий ФСИН России" (далее - НИИИиПТ) г. Тверь к 1 сентября отчетного года.

3. Начальникам территориальных органов ФСИН России и подразделений, непосредственно подчиненных ФСИН России, обеспечить:

представление отчетов по форме 2-СВ, подписанных руководителем, в отдел организации связи Управления инженерно-технического обеспечения и вооружения ФСИН России в сроки, определенные данным приказом, начиная с отчета за 2005 год;

представление в НИИИиПТ (г. Тверь) отчетов в электронном виде, сформированных с помощью программных средств, и копий отчетов, подписанных руководителем, на бумажном носителе.

4. НИИИиПТ (В.Н. Кудрявцев), начиная с отчетности за 2005 год по форме 2-СВ, обеспечить обработку статистических сведений, формирование базы данных и представление сводного отчета в ФСИН России не позднее 1 октября отчетного года.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний, курирующего данное направление деятельности.

 

Директор
государственный советник юстиции 1 класса

Ю.И. Калинин

 

 

 

C 1 сентября 2005 г. вводится статистическая форма 2-СВ "Отчет-заявка на средства связи".

Отчетность по данной форме представляется территориальными органами ФСИН России и подразделениями, непосредственно, подчиненными Федеральной службе, в федеральный орган уголовно-исполнительной системы и в ФГУ "Научно-исследовательский институт информационных и производственных технологий ФСИН России" к 1 сентября отчетного года.

Утверждена Инструкция, определяющая порядок заполнения и представления формы.


Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 17 октября 2005 г. N 822 "Об утверждении формы статистической отчетности 2-СВ "Отчет-заявка на средства связи"


Текст приказа опубликован в журнале "Ведомости уголовно-исполнительной системы", 2006 г., N 7




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.