Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 20 марта 2008 г. N 46 "О частичном изменении штатного расписания Генеральной прокуратуры Российской Федерации"

Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 20 марта 2008 г. N 46
"О частичном изменении штатного расписания Генеральной прокуратуры Российской Федерации"


В целях оптимизации штатного расписания Генеральной прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь статьями 11 и 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:

1. Переименовать управление по надзору за расследованием уголовных дел в центральных аппаратах Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, Следственного комитета при МВД России, ФСКН России, ФССП России и ФТС России в управление по надзору за расследованием особо важных дел.

2. Структуру, численность и наименование отделов переименованного управления оставить без изменений.

Работников бывшего управления по надзору за расследованием уголовных дел в центральных аппаратах Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, Следственного комитета при МВД России, ФСКН России, ФССП России и ФТС России считать работающими в управлении по надзору за расследованием особо важных дел на прежних должностях, с ранее установленными должностными окладами, доплатами и надбавками к ним.


Генеральный прокурор
Российской Федерации
действительный государственный
советник юстиции

Ю.Я. Чайка


В целях оптимизации штатного расписания Генеральной прокуратуры РФ принято решение о переименовании управления по надзору за расследованием уголовных дел в центральных аппаратах Следственного комитета при прокуратуре РФ, Следственного комитета при МВД России, ФСКН России, ФССП России и ФТС России в управление по надзору за расследованием особо важных дел.

Структура, численность и наименование отделов переименованного управления оставлены без изменений. Работники бывшего управления по надзору за расследованием уголовных дел продолжат работу в новом управлении на прежних должностях, с ранее установленными должностными окладами, доплатами и надбавками к ним.


Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 20 марта 2008 г. N 46 "О частичном изменении штатного расписания Генеральной прокуратуры Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.