Приказ Минюста РФ от 16 сентября 2008 г. N 205 "О передислокации, изменении вида и установлении лимита наполнения исправительных учреждений Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области"

Приказ Минюста РФ от 16 сентября 2008 г. N 205
"О передислокации, изменении вида и установлении лимита наполнения исправительных учреждений Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области"


В целях улучшения размещения отдельных категорий осужденных, на основании предложений Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области приказываю:

1. Передислоцировать:

лечебное исправительное учреждение N 8 для содержания и лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза из пос. Емца на базу зданий и сооружений исправительной колонии строгого режима N 29 в пос. Пукса;

исправительную колонию строгого режима N 29 из пос. Пукса на базу зданий и сооружений лечебного исправительного учреждения N 8 для содержания и лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза, в пос. Емца.

2. Изменить вид исправительной колонии N 22 объединения исправительных учреждений N 2 с особыми условиями хозяйственной деятельности (пос. Ундозеро) с исправительной колонии строгого режима на колонию-поселение.

3. Установить лимиты наполнения:

лечебного исправительного учреждения N 8 (пос. Пукса) для содержания и лечения осужденных, больных открытой формой туберкулеза, - 500;

исправительной колонии строгого режима N 29 (пос. Емца) - 950 мест, включая участок колонии-поселения на 100 мест;

колонии-поселения N 22 объединения исправительных учреждений N 2 с особыми условиями хозяйственной деятельности (пос. Ундозеро) - 500 мест.

4. Контроль за исполнением приказа возложить на первого заместителя Министра А.Н. Савенкова.


Министр

А.В. Коновалов



Приказ Минюста РФ от 16 сентября 2008 г. N 205 "О передислокации, изменении вида и установлении лимита наполнения исправительных учреждений Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области"


Текст приказа опубликован в Бюллетене Министерства юстиции Российской Федерации, 2008 г., N 10


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.