Постановление Правительства РФ от 30 марта 2009 г. N 258 "Об установлении ежегодных квот приема на обучение на безвозмездной и льготной основе сотрудников органов внутренних дел (полиции) государств - участников Содружества Независимых Государств в образовательные учреждения высшего и дополнительного профессионального образования Министерства внутренних дел Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2017 г. N 214 наименование изложено в новой редакции

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 30 марта 2009 г. N 258
"Об установлении ежегодных квот приема на обучение на безвозмездной и льготной основе сотрудников органов внутренних дел (полиции) государств - участников Содружества Независимых Государств в образовательные учреждения высшего и дополнительного профессионального образования Министерства внутренних дел Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

21 февраля 2017 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2017 г. N 214 в преамбулу внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях совершенствования сотрудничества с органами внутренних дел (полиции) государств - участников Содружества Независимых Государств Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 21 февраля 2017 г. N 214 в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить следующие ежегодные квоты приема на обучение сотрудников органов внутренних дел (полиции) государств - участников Содружества Независимых Государств в образовательные учреждения высшего и дополнительного профессионального образования Министерства внутренних дел Российской Федерации:

на безвозмездной основе (обучение и содержание осуществляются за счет средств федерального бюджета) - до 300 человек;

на льготной основе (обучение осуществляется за счет средств федерального бюджета, содержание - за счет средств направляющей стороны) - до 400 человек.

2. Министерству внутренних дел Российской Федерации осуществлять распределение квот, указанных в пункте 1 настоящего постановления, по государствам - участникам Содружества Независимых Государств.

3. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять за счет ассигнований, предусмотренных Министерству внутренних дел Российской Федерации на указанные цели в федеральном бюджете на соответствующий год.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

30 марта 2009 г.

N 258


Устанавливаются ежегодные квоты приема на обучение сотрудников органов внутренних дел (полиции) и военнослужащих внутренних войск государств-участников СНГ в образовательные учреждения высшего и дополнительного профобразования МВД России и военные вузы внутренних войск Министерства.

Планируется принять до 300 человек для обучения на безвозмездной основе (за счет бюджетных средств) и до 400 человек - в льготном порядке (обучение за счет бюджетных средств, содержание за счет направляющей стороны).


Постановление Правительства РФ от 30 марта 2009 г. N 258 "Об установлении ежегодных квот приема на обучение на безвозмездной и льготной основе сотрудников органов внутренних дел (полиции) государств - участников Содружества Независимых Государств в образовательные учреждения высшего и дополнительного профессионального образования Министерства внутренних дел Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 2009 г. N 14 ст. 1644


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 21 февраля 2017 г. N 214

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления

Актуальный текст документа