Постановление Правительства РФ от 4 февраля 1997 г. N 119 "Вопросы Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 4 февраля 1997 г. N 119
"Вопросы Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг"

С изменениями и дополнениями от:

5 апреля 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу

Указом Президента РФ от 9 марта 2004 г. N 314 Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг упразднена

Функции по контролю и надзору переданы Федеральной службе по финансовым рынкам


В соответствии с Указами Президента Российской Федерации от 21 марта 1996 г. N 408 "Об утверждении Комплексной программы мер по обеспечению прав вкладчиков и акционеров" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 13, ст. 1311), от 1 июля 1996 г. N 1009 "О Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 28, ст. 3357) и от 14 августа 1996 г. N 1177 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 34, ст. 4082; N 37, ст. 4264) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Разрешить Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг иметь 6 департаментов:

Департамент регулирования инвестиционной деятельности на рынке ценных бумаг;

Департамент регулирования деятельности организаторов торговли на рынке ценных бумаг, брокерской, дилерской и депозитарной деятельности;

Департамент контроля за проведением операций с ценными бумагами;

Департамент регулирования выпуска и обращения эмиссионных ценных бумаг;

Департамент методологии финансовой информации и отчетности;

Департамент взаимодействия с регионами.


ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373 пункт 5 настоящего постановления признан утратившим силу в части условий оплаты труда


5. Установить для работников центрального аппарата Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг условия оплаты труда, предусматривающие выплату премий в размере 7 должностных окладов в год, надбавки за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада в месяц, надбавки за выслугу лет в размере до 40 процентов должностного оклада в месяц, материальной помощи в размере 2 должностных окладов в год, а также условия материально-бытового обеспечения и медицинского обслуживания, предоставляемые для работников министерств Российской Федерации.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Министерству труда и социального развития Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации и с участием Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг внести в месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения об условиях оплаты труда работников территориальных органов (региональных отделений) Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.

8. Министерству финансов Российской Федерации:

представить в Правительство Российской Федерации предложения о размере годового фонда оплаты труда работников территориальных органов (региональных отделений) Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг;

предусмотреть в 1997 году необходимые ассигнования на содержание центрального аппарата Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг и ее территориальных органов (региональных отделений) с учетом положений настоящего постановления.

9. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом обеспечить в месячный срок выделение необходимых служебных площадей для размещения центрального аппарата Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг.

10. Признать утратившими силу постановления Правительства Российской Федерации от 13 декабря 1994 г. N 1374 "Вопросы Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 34, ст. 3621) и от 20 апреля 1995 г. N 394 "О секретаре Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 20, ст. 1825).


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин


Постановлением установлены предельная численность работников территориальных органов Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, предельная численность работников центрального аппарата Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, годовой фонд оплаты труда указанных работников и условия оплаты труда, а также другие вопросы деятельности комиссии.



Постановление Правительства РФ от 4 февраля 1997 г. N 119 "Вопросы Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 18 февраля 1996 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 февраля 1997 г. N 6, ст. 727


Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 5 апреля 1999 г. N 373



Актуальный текст документа