Письмо Минфина РФ от 31 августа 1993 г. N 102 "О дотировании централизованных импортных закупок с 1.10.93 г." (с изменениями и дополнениями)

Письмо Минфина РФ от 31 августа 1993 г. N 102
"О дотировании централизованных импортных закупок с 1.10.93 г."

С изменениями и дополнениями от:

19 октября 1993 г.


Руководствуясь постановлением Совета Министров Российской Федерации от 1 апреля 1993 года N 269 "О сокращении дотирования централизованных закупок по импорту", и в целях поэтапного снижения в 1993 году дотационной нагрузки на федеральный бюджет, связанной с централизованным импортом товаров, уменьшения роста внешнего государственного долга, а также учитывая необходимость создания равных конкурентных условий для товаров (продукции), производимых и поставляемых на внутренний рынок отечественными предприятиями, и аналогичных видов продукции, поступающей по импорту, Министерство финансов Российской Федерации вводит в действие с 1 октября 1993 года Перечень товаров (продукции), централизованный импорт которых дотируется за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации по устанавливаемым дотационным коэффициентам.

Размеры дотаций будут уточняться Министерством финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством внешних экономических связей Российской Федерации и Комитетом Российской Федерации по политике цен в зависимости от возможностей государственного бюджета.

Расчеты внешнеэкономических организаций с Минфином России, банками, централизованными (генеральными) заказчиками импортных товаров (продукции), закупаемых за рубежом за счет централизованных валютных средств, должны производиться в соответствии с Порядком расчетов и дотирования импорта при централизованных импортных закупках, предусмотренным в письме Комитета Российской Федерации по политике цен и Министерства финансов Российской Федерации от 21.05.93 г. N 01-17/705-06; N 63.

Перечень товаров (продукции), импорт которых дотируется за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации, и дотационных коэффициентов для пересчета в рубли контрактных (внешнеторговых) цен на эти товары (продукцию), утвержденный письмом Министерства финансов Российской Федерации от 30.04.93 г. N 55, утрачивает силу.



Б.Г. Федоров


Приложение

к письму Министерства финансов

Российской Федерации

от 31 августа 1993 г. N 102


Перечень
товаров (продукции), импорт которых дотируется за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации, и дотационных коэффициентов для пересчета в рубли контрактных (внешнеторговых) цен на эти товары (продукцию)


Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст Приложения

ГАРАНТ:

См. перечень товаров (продукции), импорт которых дотируется за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации, и дотационных коэффициентов для пересчета в рубли контрактных (внешнеторговых) цен на эти товары (продукцию), утвержденный письмом Минфина РФ от 19 октября 1993 г. N 115



Письмо Минфина РФ от 31 августа 1993 г. N 102 "О дотировании централизованных импортных закупок с 1.10.93 г."


Перечень, утвержденный настоящим письмом, вводится в действие с 1 октября 1993 г.


Текст письма официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Письмо Минфина РФ от 19 октября 1993 г. N 115


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.