Закон Костромской области от 7 февраля 2014 г. N 488-5-ЗКО "О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области и статью 24 Закона Костромской области "О выборах губернатора Костромской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Костромской области
от 7 февраля 2014 г. N 488-5-ЗКО
"О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области и статью 24 Закона Костромской области "О выборах губернатора Костромской области"

 

Принят Костромской областной Думой 30 января 2014 года

 

 

Губернатор
Костромской области

С. Ситников

 

Кострома
7 февраля 2014 года
N 488-5-ЗКО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с внесением изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участия в референдуме граждан РФ" проведена корректировка Избирательного кодекса Костромской области. При формировании областной Думы, численность депутатов, избираемых по областному избирательному округу, не может быть менее 25% от общей численности депутатов.

Орган исполнительной власти составляет список политических партий, региональных отделений и иных структурных подразделений политических партий, иных общественных объединений, имеющих право на участие в выборах. Данная информация доводится до сведения граждан и избирательных комиссий путем ее размещения на своем официальном сайте.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Костромской области от 7 февраля 2014 г. N 488-5-ЗКО "О внесении изменений в Избирательный кодекс Костромской области и статью 24 Закона Костромской области "О выборах губернатора Костромской области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "СП-нормативные документы" от 14 февраля 2014 г. N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Костромской области от 19 октября 2018 г. N 452-6-ЗКО

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования результатов последних выборов, назначенных до введения в действие Избирательного кодекса Костромской области