Постановление Правительства РФ от 5 ноября 1995 г. N 1093 "О продаже акций Российского акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" из фонда акционирования работников предприятия"

Постановление Правительства РФ от 5 ноября 1995 г. N 1093
"О продаже акций Российского акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" из фонда акционирования работников предприятия"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять, в виде исключения, предложение Российского акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России", согласованное с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Российским фондом федерального имущества, о реализации работникам организаций, имущество (акции) которых внесено в уставный капитал этого акционерного общества, акций из фонда акционирования работников предприятия в соответствии с планом приватизации указанного акционерного общества, утвержденным Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом 17 июля 1993 года.

2. Российскому фонду федерального имущества обеспечить продажу акций Российского акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" из фонда акционирования работников предприятия по цене, сложившейся в результате продажи акций за денежные средства.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Российское акционерное общество энергетики и электрификации "ЕЭС России" продает работникам своих организаций, имущество (акции) которых внесено в уставный капитал РАО "ЕЭС", акции из фонда акционирования работников предприятия по цене, сложившейся в результате продажи акций за денежные средства.


Постановление Правительства РФ от 5 ноября 1995 г. N 1093 "О продаже акций Российского акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России" из фонда акционирования работников предприятия"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 ноября 1995 г. N 46 ст. 4449


Актуальный текст документа