Распоряжение Госкомимущества РФ от 7 сентября 1995 г. N 1259-р "О закреплении государственного имущества за образовательными учреждениями бывшего Министерства бытового обслуживания населения РСФСР"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 7 сентября 1995 г. N 1259-р
"О закреплении государственного имущества за образовательными
учреждениями бывшего Министерства бытового обслуживания
населения РСФСР"


В соответствии с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 и от 07.08.95 N 794:


1. Комитету по управлению государственным имуществом Московской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственными учреждениями "Государственная академия сферы быта и услуг" и "Московский технологический колледж", Московская область, пос. Черкизово.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Омской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственными учреждениями "Омский технологический институт бытового обслуживания" и "Омский технологический колледж", г. Омск.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Приморского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Дальневосточный технологический институт бытового обслуживания", г. Владивосток.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Ростовской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Донская государственная академия сервиса", г. Шахты.

5. Комитету по управлению государственным имуществом республики Алтай закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Алтайский технологический техникум сервиса", г. Горно-Алтайск.

6. Комитету по управлению государственным имуществом Амурской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Благовещенский технологический техникум", г. Благовещенск.

7. Комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Волгоградский технологический техникум", г. Волгоград.

8. Комитету по управлению государственным имуществом республики Марий Эл закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Йошкар-Олинский технологический колледж", г. Йошкар-Ола.

9. Комитету по управлению государственным имуществом Иркутской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Иркутский заочный технологический техникум", г. Иркутск.

10. Комитету по управлению государственным имуществом Тверской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Кимрский механико-технологический техникум", г. Кимры.

11. Комитету по управлению государственным имуществом Ивановской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Кинешемский экономический техникум", г. Кинешма.

12. Комитету по управлению государственным имуществом Кировской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Кировский технологический колледж", г. Киров.

13. Комитету по управлению государственным имуществом Рязанской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Клепиковский технологический техникум", г. Клепики.

14. Комитету по управлению государственным имуществом Красноярского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Красноярский технологический колледж", г. Красноярск.

15. Комитету по управлению государственным имуществом республики Мордовия закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Саранский электромеханический колледж", г. Саранск.

16. Комитету по управлению государственным имуществом Ставропольского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Ставропольский технологический колледж", г. Ставрополь.

17. Комитету по управлению государственным имуществом республики Башкортостан закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Стерлитамакский технологический колледж", г. Стерлитамак.

18. Комитету по управлению государственным имуществом республики Коми закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Сыктывкарский технологический колледж", г. Сыктывкар.

19. Комитету по управлению государственным имуществом Тульской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Тульский электромеханический колледж", г. Тула.

20. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Хабаровский технологический колледж", г. Хабаровск.

21. Управлению недвижимого имущества Госкомимущества России представить на утверждение договоры о закреплении на праве оперативного управления имущества, относящегося к федеральной собственности, за государственными учреждениями "Московский политехнический колледж имени Моссовета" и "Учебно-методический кабинет", г. Москва.


Заместитель Председателя

О.Ю. Качанов





Распоряжение Госкомимущества РФ от 7 сентября 1995 г. N 1259-р "О закреплении государственного имущества за образовательными учреждениями бывшего Министерства бытового обслуживания населения РСФСР"


Текст распоряжения официально опубликован не был





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.