Распоряжение Госкомимущества РФ от 7 сентября 1995 г. N 1259-р "О закреплении государственного имущества за образовательными учреждениями бывшего Министерства бытового обслуживания населения РСФСР"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 7 сентября 1995 г. N 1259-р
"О закреплении государственного имущества за образовательными
учреждениями бывшего Министерства бытового обслуживания
населения РСФСР"


В соответствии с частью первой Гражданского кодекса Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 и от 07.08.95 N 794:


1. Комитету по управлению государственным имуществом Московской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственными учреждениями "Государственная академия сферы быта и услуг" и "Московский технологический колледж", Московская область, пос. Черкизово.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Омской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственными учреждениями "Омский технологический институт бытового обслуживания" и "Омский технологический колледж", г. Омск.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Приморского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Дальневосточный технологический институт бытового обслуживания", г. Владивосток.

4. Комитету по управлению государственным имуществом Ростовской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Донская государственная академия сервиса", г. Шахты.

5. Комитету по управлению государственным имуществом республики Алтай закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Алтайский технологический техникум сервиса", г. Горно-Алтайск.

6. Комитету по управлению государственным имуществом Амурской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Благовещенский технологический техникум", г. Благовещенск.

7. Комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Волгоградский технологический техникум", г. Волгоград.

8. Комитету по управлению государственным имуществом республики Марий Эл закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Йошкар-Олинский технологический колледж", г. Йошкар-Ола.

9. Комитету по управлению государственным имуществом Иркутской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Иркутский заочный технологический техникум", г. Иркутск.

10. Комитету по управлению государственным имуществом Тверской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Кимрский механико-технологический техникум", г. Кимры.

11. Комитету по управлению государственным имуществом Ивановской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Кинешемский экономический техникум", г. Кинешма.

12. Комитету по управлению государственным имуществом Кировской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Кировский технологический колледж", г. Киров.

13. Комитету по управлению государственным имуществом Рязанской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Клепиковский технологический техникум", г. Клепики.

14. Комитету по управлению государственным имуществом Красноярского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Красноярский технологический колледж", г. Красноярск.

15. Комитету по управлению государственным имуществом республики Мордовия закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Саранский электромеханический колледж", г. Саранск.

16. Комитету по управлению государственным имуществом Ставропольского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Ставропольский технологический колледж", г. Ставрополь.

17. Комитету по управлению государственным имуществом республики Башкортостан закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Стерлитамакский технологический колледж", г. Стерлитамак.

18. Комитету по управлению государственным имуществом республики Коми закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Сыктывкарский технологический колледж", г. Сыктывкар.

19. Комитету по управлению государственным имуществом Тульской области закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Тульский электромеханический колледж", г. Тула.

20. Комитету по управлению государственным имуществом Хабаровского края закрепить на праве оперативного управления имущество, относящееся к федеральной собственности, за государственным учреждением "Хабаровский технологический колледж", г. Хабаровск.

21. Управлению недвижимого имущества Госкомимущества России представить на утверждение договоры о закреплении на праве оперативного управления имущества, относящегося к федеральной собственности, за государственными учреждениями "Московский политехнический колледж имени Моссовета" и "Учебно-методический кабинет", г. Москва.


Заместитель Председателя

О.Ю. Качанов





Распоряжение Госкомимущества РФ от 7 сентября 1995 г. N 1259-р "О закреплении государственного имущества за образовательными учреждениями бывшего Министерства бытового обслуживания населения РСФСР"


Текст распоряжения официально опубликован не был





Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение