Распоряжение Госкомимущества РФ от 26 декабря 1995 г. N 1877-р О передаче в оперативное управление Администрации Чукотского автономного округа корпуса N 1 и N 2 дома отдыха "Планерное"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 26 декабря 1995 г. N 1877-р


В соответствии с пунктом 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности", на основании обращений государственного предприятия "Издательство "Пресса" и Администрации Чукотского автономного округа:


1. Передать без изменения формы собственности в оперативное управление Администрации Чукотского автономного округа корпуса N 1 и N 2 дома отдыха "Планерное", расположенные по адресу: Московская обл., Химкинский район, "Планерное".

2. Государственному предприятию "Издательство "Пресса" и Администрации Чукотского автономного округа в недельный срок представить на утверждение в Госкомимущества России акт приема-передачи с баланса на баланс указанного в пункте 1 имущества.

3. Управлению федеральной собственности и управления государственными пакетами акций (Вовченко О.М.) оформить договор на передачу в оперативное управление Администрации Чукотского автономного округа указанного в пункте 1 имущества.

4. Администрации Чукотского автономного округа, государственному учреждению "Издательство "Пресса" и государственному учреждению Госкомимущества России "РЭМЭКС" урегулировать вопросы использования территории дома отдыха "Планерное".

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Финансово-хозяйственное управление (Касаткин В.В.) и Управление федеральной собственности и управления государственными пакетами акций (Вовченко О.М.).


Заместитель Председателя

В.А.Зеленкин



Распоряжение Госкомимущества РФ от 26 декабря 1995 г. N 1877-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 3, стр. 36




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.