Приказ ГТК РФ от 10 апреля 1996 г. N 226 "Вопросы производственно-финансовой деятельности ГСЭП "Ростэк"

Приказ ГТК РФ от 10 апреля 1996 г. N 226
"Вопросы производственно-финансовой деятельности ГСЭП "Ростэк"


В целях создания и укрепления материально-технической базы таможенных органов России и развития их инфраструктуры, а также дальнейшего совершенствования и повышения экономической эффективности деятельности ГСЭП "Ростэк" приказываю:

1. ГСЭП "Ростэк" в месячный срок разработать и представить на утверждение в ГТК России производственно-финансовый план деятельности предприятия на 1996 г.

2. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен оказывать практическую поддержку и помощь руководству ГСЭП "Ростэк" в развитии деятельности и выполнении производственно-финансовых планов предприятий, подведомственных ГСЭП "Ростэк".

3. Внести изменения в приказ N 101 от 16.02.95:

- пункт 4 изложить в следующей редакции: "В целях совершенствования системы управления развитием таможенной инфраструктуры считать ГСЭП "Ростэк" подчиненным непосредственно Региональному таможенному управлению по капитальному строительству объектов таможенных учреждений Российской Федерации в части капитального строительства";

- пункты 5 и 6 считать утратившими силу;

4. При внесении изменений в устав ГСЭП "Ростэк" согласно приказам N 99 от 21.02.95 и N 136 от 13.03.96 учесть положения настоящего приказа.

5. Установить следующие нормативы на 1996 год направления чистой прибыли от коммерческой деятельности ГСЭП "Ростэк" и подведомственных ему предприятий, остающихся после уплаты налогов в бюджеты разных уровней и обязательных платежей:

- 60 % - на развитие собственной материально-технической базы и социальной сферы, а также на формирование стимулирующих и других фондов ГСЭП "Ростэк";

- 40 % - на основании статьи 9 Таможенного кодекса Российской Федерации на финансирование эксплуатационных затрат и инвестиционных расходов по объектам производственного и социального назначения таможенных органов.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа осуществлять заместителю Председателя ГТК России Г.М.Ануфриеву.


Председатель Комитета

А.С. Круглов



Приказ ГТК РФ от 10 апреля 1996 г. N 226 "Вопросы производственно-финансовой деятельности ГСЭП "Ростэк"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.