Указ Президента РФ от 6 мая 1996 г. N 653 "О Федеральной целевой комплексной программе создания технических средств связи, телевидения и радиовещания"

Указ Президента РФ от 6 мая 1996 г. N 653
"О Федеральной целевой комплексной программе создания технических средств связи, телевидения и радиовещания"


В целях приоритетного развития систем связи, телевидения и радиовещания страны на базе преимущественного использования отечественного оборудования и придавая особое значение их роли в осуществлении экономической реформы, сохранении научно-технического потенциала, создании высокотехнологической конкурентоспособной техники в отраслях оборонного комплекса и обеспечении экономической и информационной безопасности страны постановляю:


1. Присвоить Федеральной целевой комплексной программе создания технических средств связи, телевидения и радиовещания статус президентской.

2. Правительству Российской Федерации предусматривать в проектах федерального бюджета на 1997 год и последующие годы выделение средств на выполнение Федеральной целевой комплексной программы, названной в пункте 1 настоящего Указа.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

6 мая 1996 года

N 653


В целях обеспечения приоритетного развития систем связи, телевидения и радиовещания России на базе использования преимущественно отечественного оборудования Федеральной целевой комплексной программе создания технических средств связи, телевидения и радиовещания присваивается статус президентской.

В связи с этим Правительство РФ должно предусматривать в проектах федерального бюджета на 1997 год и последующие годы выделение средств на выполнение указанной Программы.


Указ Президента РФ от 6 мая 1996 г. N 653 "О Федеральной целевой комплексной программе создания технических средств связи, телевидения и радиовещания"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 мая 1996 г., N 19, ст. 2265, в "Российской газете" от 14 мая 1996 г.




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.