Распоряжение Президента РФ от 8 мая 1996 г. N 231-рп Об обеспечении своевременной выплаты заработной платы, пенсий и иных социальных выплат

Распоряжение Президента РФ от 8 мая 1996 г. N 231-рп


Несмотря на прямые указания Президента Российской Федерации об обеспечении своевременной выплаты заработной платы, пенсий и иных социальных выплат, имеются факты их неполучения. Правительство Российской Федерации и Пенсионный фонд Российской Федерации слабо контролируют процесс выполнения поручений Президента Российской Федерации в этой сфере. Критическое положение с выплатой заработной платы сложилось также на предприятиях и в организациях небюджетной сферы, в том числе являющихся акционерными обществами, в которых государство имеет контрольный пакет акций.

За недостатки в организации работы по выплате заработной платы, пенсий и иных социальных выплат строго предупредить руководителей Правительства Российской Федерации и Пенсионного фонда Российской Федерации.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


8 мая 1996 года,

N 231-рп



Распоряжение Президента РФ от 8 мая 1996 г. N 231-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 мая 1996 г. N 20 ст. 2344, в "Российской газете" от 14 мая 1996 г. N 89


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.