Указ Президента РФ от 24 мая 1996 г. N 775 "О Федеральной комплексной программе развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы"

Указ Президента РФ от 24 мая 1996 г. N 775
"О Федеральной комплексной программе развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы"


В целях ускорения развития местного самоуправления, улучшения социально-экономического положения в малых и средних городах России, поддержки усилий органов государственной власти и местного самоуправления по возрождению малых и средних городов постановляю:


1. Одобрить в целом проект Федеральной комплексной программы развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы (далее именуется - Программа), разработанный по поручению Президента Российской Федерации.

Отменить большую роль Союза малых городов России в разработке проекта Программы.

2. Учитывая высокую степень готовности проекта Программы, Правительству Российской Федерации:

в двухнедельный срок рассмотреть и утвердить Программу;

определить государственного заказчика;

представить утвержденную Программу Президенту Российской Федерации для рассмотрения вопроса о придании ей статуса президентской.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня подписания.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


Москва, Кремль

24 мая 1996 года

N 775


Одобрен проект Федеральной комплексной программы развития малых и средних городов РФ в условиях экономической реформы.

Правительству поручено утвердить программу и определить государственного заказчика.

Указ вступает в силу со дня подписания.



Указ Президента РФ от 24 мая 1996 г. N 775 "О Федеральной комплексной программе развития малых и средних городов Российской Федерации в условиях экономической реформы"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 мая 1996 г. N 22 ст. 2667, в "Российской газете" от 29 мая 1996 г. N 100


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.