Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1995 г. N 1079-р О представителе интересов государства по "Золотой акции" на собраниях акционеров и в Совете Директоров акционерного общества открытого типа "Выборгский целлюлозно-бумажный комбинат"

Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1995 г. N 1079-р


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19.05.94 N 1002 "О мерах по государственной поддержке развития лесопромышленного комплекса Российской Федерации", Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 21.12.93 N 1311 "Об учреждении лесопромышленных холдинговых компаний" и с учетом мнения Российской государственной лесопромышленной компании "Рослеспром".

ГАРАНТ:

Согласно Указу Президента РФ от 24 апреля 1998 г. N 444 в связи с приватизацией Российской государственной лесопромышленной компании "Рослеспром" и передачей функций, касающихся государственного регулирования в лесопромышленном комплексе, Минэкономики РФ Указ Президента РФ от 19 мая 1994 г. N 1002 утратил силу


Поручить представление интересов государства по "Золотой акции" на собраниях акционеров и в Совете Директоров акционерного общества открытого типа "Выборгский целлюлозно-бумажный комбинат" начальнику производственного управления координации и развития в целлюлозно-бумажной промышленности "Рослеспрома" Горидько Борису Михайловичу.


Врио Председателя

А.Р.Кох



Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1995 г. N 1079-р


Текст распоряжения официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.