Приказ Минфина РФ от 19 декабря 1995 г. N 825 "Об отработке системы финансирования расходов из федерального бюджета через лицевые счета, открываемые учреждениям и организациям, получающим средства из федерального бюджета в территориальных органах федерального казначейства"

Приказ Минфина РФ от 19 декабря 1995 г. N 825
"Об отработке системы финансирования расходов из федерального бюджета через лицевые счета, открываемые учреждениям и организациям, получающим средства из федерального бюджета в территориальных органах федерального казначейства"


В целях создания единой централизованной системы финансирования расходов из федерального бюджета через лицевые счета, открываемые учреждениям и организациям, получающим средства из федерального бюджета в территориальных органах федерального казначейства, обеспечивающей надежную сохранность бюджетных средств и подконтрольность процесса исполнения федерального бюджета, учитывая положительный опыт этой работы ряда региональных управлений федерального казначейства, приказываю:

1. Главному управлению федерального казначейства:

1.1. Определить сроки и порядок поэтапного перевода региональных органов федерального казначейства на работу по финансированию расходов из федерального бюджета через лицевые счета, открываемые учреждениям и организациям, получающим средства федерального бюджета в территориальных органах федерального казначейства по мере их готовности.

1.2. Установить порядок ведения лицевых счетов учреждений и организаций, финансируемых из федерального бюджета через территориальных органы федерального казначейства.

1.3. Разработать и утвердить методические указания по бухгалтерскому учету и отчетности по финансированию расходов федерального бюджета в органах федерального казначейства в условиях ведения лицевых счетов распорядителей бюджетных ассигнований.

1.4. Обеспечить необходимое организационное, программное и технологическое сопровождение работы данной системы.

1.5. Установить контроль за совершением операций за средствами федерального бюджета подведомственными территориальными органами федерального казначейства.

2. Предоставить право Главному управлению федерального казначейства от имени Министерства финансов Российской Федерации обращаться в другие заинтересованные федеральные министерства и ведомства для совместной переработки и согласования вопросов, связанных с обеспечением выполнения настоящего приказа.


Первый заместитель Министра

В.А. Петров



Приказ Минфина РФ от 19 декабря 1995 г. N 825 "Об отработке системы финансирования расходов из федерального бюджета через лицевые счета, открываемые учреждениям и организациям, получающим средства из федерального бюджета в территориальных органах федерального казначейства"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение