Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 26 декабря 1994 г. N 71 "Об утверждении Инструкции по лицензированию перевозочной, транспортно-экспедиторской и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте в Российской Федерации"

Приказ Департамента речного транспорта Минтранса РФ от 26 декабря 1994 г. N 71
"Об утверждении Инструкции по лицензированию перевозочной, транспортно-экспедиторской и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте в Российской Федерации"


Приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 22.11.94 N 86 утверждена "Инструкция по лицензированию перевозочной, транспортно-экспедиторской и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте в Российской Федерации". Указанная инструкция зарегистрирована 21.12.94 в Минюсте Российской Федерации (регистрационный N 757). Приказываю:

1. Принять к исполнению прилагаемую "Инструкцию по лицензированию перевозочной, транспортно-экспедиторской и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте в Российской Федерации", утвержденную приказом Минтранса от 22.11.94 N 86.

2. Начальнику Отдела лицензирования ДРТ Е.А.Куприянову довести указанную Инструкцию до служб и отделов лицензирования Государственных предприятий водных путей и каналов.

3. Считать утратившими силу "Временную инструкцию по лицензированию перевозочной, транспортно-экспедиторской и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте в Российской Федерации" и "Правила оформления заявлений и выдачи лицензий на внутреннем водном транспорте в Российской Федерации", утвержденные приказом ДРТ от 22.06.94 N 30 (пункты 1.1 и 1.3).

4. Контроль за исполнением возложить на зам. директора ДРТ А.М.Зайцева.


Первый зам. директора

Н.Г. Смирнов



Приказ Департамента речного транспорта Минтранса от 26 декабря 1994 г. N 71 "Об утверждении Инструкции по лицензированию перевозочной, транспортно-экспедиторской и другой деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на внутреннем водном транспорте в Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.