Постановление Правительства РФ от 11 сентября 1995 г. N 907 "О стимулировании работников проектных, строительных и монтажных организаций, занятых на работах по завершению строительства и техническому оснащению здания Счетной палаты Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 11 сентября 1995 г. N 907
"О стимулировании работников проектных, строительных и монтажных организаций, занятых на работах по завершению строительства и техническому оснащению здания Счетной палаты Российской Федерации"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 23 июня 1995 г. N 629 "О размещении Счетной палаты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить для работников проектных, строительных и монтажных организаций (включая военнослужащих), а также службы заказчика, занятых на работах по завершению строительства и техническому оснащению здания Счетной палаты Российской Федерации:

надбавку за сложность и особые условия труда в размере 25 процентов тарифной ставки (должностного оклада) с включением этих затрат в сметы на строительство и техническое оснащение;

норматив средств на премирование работников за своевременное выполнение заданий в размере 6 процентов стоимости подрядных работ, из которых 2 процента средств - для поощрения работников по решению генерального заказчика.

2. Условия оплаты труда и стимулирования работников, установленные настоящим постановлением, вводятся на время выполнения указанных работ и осуществляются за счет и в пределах средств, выделенных в сметах на эти цели.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


г. Москва

11 сентября 1995 г.

N 907


Для работников проектных, строительных и монтажных организаций (включая военнослужащих), а также службы заказчика, занятых на работах по завершению строительства и техническому оснащению здания Счетной палаты Российской Федерации устанавливается надбавка за сложность и особые условия труда в размере 25 процентов тарифной ставки (должностного оклада). Также устанавливается норматив средств на премирование работников за своевременное выполнение заданий в размере 6 процентов стоимости подрядных работ, из которых 2 процента средств - для поощрения работников по решению генерального заказчика.


Постановление правительства РФ от 11 сентября 1995 г. N 907 "О стимулировании работников проектных, строительных и монтажных организаций, занятых на работах по завершению строительства и техническому оснащению здания Счетной палаты Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 20 сентября 1995 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 18 сентября 1995 г. N 38 ст. 3700


Актуальный текст документа