Письмо Госналогслужбы России от 27 сентября 1995 г. N ВГ-6-13/513 "Об открытии отдельных текущих счетов по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе для финансирования конверсионных и инвестиционных программ"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 27 сентября 1995 г. N ВГ-6-13/513
"Об открытии отдельных текущих счетов по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе для финансирования конверсионных и инвестиционных программ"


В целях обеспечения финансирования программ конверсии военного производства и инвестиционных программ и в соответствии со статьей 38 Федерального закона от 31 марта 1995 г. N 39-ФЗ "О федеральном бюджете на 1995 год" Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 1995 г. N 902 "Об открытии отдельных текущих счетов по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе для финансирования конверсионных и инвестиционных программ":

1. Разрешено открывать Министерству финансов Российской Федерации в Центральном банке Российской Федерации, а предприятиям и организациям, осуществляющим конверсию военного производства и включенным в перечень предприятий и объектов, на которых реализуются государственные инвестиционные программы, в коммерческих банках, уполномоченных Правительственной комиссией по вопросам финансовой и денежно-кредитной политики, а в необходимых случаях в расчетно-кассовых центрах Центрального банка Российской Федерации отдельные текущие счета по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе на финансирование конверсионных и инвестиционных программ. Указанные отдельные текущие счета в конце отчетного года закрытию не подлежат.

2. Поручено Министерству финансов Российской Федерации осуществлять финансирование конверсионных и инвестиционных программ через отдельные текущие счета по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе.

3. Поручено Министерству финансов Российской Федерации с участием Центрального банка Российской Федерации разработать порядок учета средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе для финансирования конверсионных и инвестиционных программ через отдельные текущие счета по учету средств федерального бюджета.

4. Установлено, что названный Указ вступает в силу со дня его подписания.

Госналогслужба России обязывает принять названный Указ Президента Российской Федерации к руководству и исполнению.


Государственный советник
налоговой службы

В.В. Гусев



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 27 сентября 1995 г. N ВГ-6-13/513 "Об открытии отдельных текущих счетов по учету средств федерального бюджета, предоставляемых на возвратной и платной основе для финансирования конверсионных и инвестиционных программ"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.