Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 102 "Об учреждении аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации в Латвийской Республике"

Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 102
"Об учреждении аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации в Латвийской Республике"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства внешних экономических связей Российской Федерации об учреждении в 1996 году аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации в Латвийской Республике со штатной численностью в количестве 3 единиц, в том числе 2 дипломатических работников и 1 оперативно-технического, за счет общей штатной численности загранаппарата Министерства внешних экономических связей Российской Федерации.

2. Расходы, связанные с обеспечением деятельности аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации в Латвийской Республике, в 1996 году производить за счет предусмотренных в федеральном бюджете на содержание загранучреждений Министерства внешних экономических связей Российской Федерации общих ассигнований в рублях и иностранной валюте.

3. Министерству финансов Российской Федерации начиная с 1997 года предусматривать Министерству внешних экономических связей Российской Федерации необходимые ассигнования в рублях и иностранной валюте на содержание аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации в Латвийской Республике.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 102 "Об учреждении аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации в Латвийской Республике"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г., N 6, ст. 605, в "Российской газете" от 2 марта 1996 г.




Актуальный текст документа