Письмо Госналогслужбы России от 30 мая 1995 г. N ЮУ-6-02/302 "О порядке проведения документальной проверки по земельному налогу"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 30 мая 1995 г. N ЮУ-6-02/302
"О порядке проведения документальной проверки по земельному налогу"


Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для практического использования в работе методические рекомендации "О порядке проведения документальной проверки юридических лиц по правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты в бюджет земельного налога" согласно приложению.

В методических рекомендациях использованы нормативные акты, действующие по состоянию на 15 мая 1995 года.

Настоящие рекомендации не являются нормативным актом и предназначены для использования в практической работе только в государственных налоговых инспекциях. Передача их другим структурам управления, а также налогоплательщикам и их опубликование запрещается.

В целях совершенствования настоящих методических рекомендаций свои замечания и предложения по ним направлять в Управление налогообложения АПК, природных ресурсов и земельного налога.


Государственный советник
налоговой службы I ранга

Ю.М. Ульянов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 30 мая 1995 г. N ЮУ-6-02/302 "О порядке проведения документальной проверки по земельному налогу"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.