Распоряжение мэра города Ульяновска от 28 августа 1997 г. N 1040-р "Об упорядочении деятельности по заготовке лома и отходов черных и цветных металлов на территории г. Ульяновска" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение мэра города Ульяновска
от 28 августа 1997 г. N 1040-р
"Об упорядочении деятельности по заготовке лома и отходов черных
и цветных металлов на территории г. Ульяновска"

С изменениями и дополнениями от:

22 февраля 2001 г.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением мэра города Ульяновска от 22 февраля 2001 г. N 140-р в преамбулу настоящего Распоряжения внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Во исполнение постановления Главы администрации области N 72 от 12.04.2000 г. и в целях предотвращения хищения изделий, содержащих цветные металлы, с предприятий и организаций города:

 

Информация об изменениях:

Распоряжением мэра города Ульяновска от 22 февраля 2001 г. N 140-р в пункт 1 настоящего Распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Предприятиям, организациям, учреждениям, а также физическим лицам, занимающимся предпринимательской деятельностью по заготовке, перемещению, складированию, переработке и отгрузке потребителям промышленных и бытовых отходов черных и цветных металлов, в своей деятельности руководствоваться правилами, утвержденными постановлением Главы администрации Ульяновской области N 72 от 12.04.2000 г.

2. Главам администраций районов:

2.1. Совместно с районными налоговыми инспекциями, правоохранительными органами, комитетом по охране природы провести проверку законности деятельности и наличия соответствующих лицензий и документов об источнике поступления лома и отходов черных и цветных металлов у юридических и физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, занимающихся заготовкой, перемещением, переработкой и отгрузкой потребителям промышленных и бытовых отходов и лома черных и цветных металлов. В случае выявления нарушений по результатам проверок принять в пределах собственной компенсации меры по прекращению незаконной деятельности и привлечению виновных к установленным видам ответственности.

2.2. Проверку предприятий, организаций, учреждений и физических лиц, согласно перечня (приложение N 1), проводить ежеквартально.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Глав администраций районов и на зам. мэра Анисимова В.В.

 

Мэр города

В.В. Марусин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение мэра города Ульяновска от 28 августа 1997 г. N 1040-р "Об упорядочении деятельности по заготовке лома и отходов черных и цветных металлов на территории г. Ульяновска"


Текст Распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение мэра города Ульяновска от 22 февраля 2001 г. N 140-р