Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 июня 1996 г. N 679-р Об изъятии из уставных капиталов акционерных обществ не подлежащего приватизации имущества технологической связи речного транспорта

Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 июня 1996 г. N 679-р

 

В соответствии с подпунктом 2.1.15 Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации, а также на основании представления Департамента речного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации от 18 декабря 1995 г. N 1-24-2862 комитетам по управлению государственным имуществом, наделенным правами территориального агентства Госкомимущества России и указанным в приложении к настоящему распоряжению:

1. Осуществить по согласованию с соответствующими государственными бассейновыми управлениями водных путей и судоходства необходимые юридические действия по изъятию из уставных капиталов соответствующих акционерных обществ, указанных в приложении к настоящему распоряжению, не подлежащего приватизации имущества технологической связи речного транспорта.

2. Передать указанное в пункте 1 настоящего распоряжения имущество технологической связи речного транспорта в оперативное управление соответствующим государственным бассейновым управлениям водных путей и судоходства в установленном порядке.

 

Заместитель Председателя

О.Ю. Качанов

 

 


Распоряжение Госкомимущества РФ от 5 июня 1996 г. N 679-р


Текст распоряжения опубликован в журнале "Панорама приватизации", 1996 г., N 11, стр. 27




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.