Постановление Правительства РФ от 9 сентября 1996 г. N 1059 "Об учреждении Представительства Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Исламской Республике Иран" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 9 сентября 1996 г. N 1059
"Об учреждении Представительства Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Исламской Республике Иран"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 апреля 2008 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству, согласованным с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и администрацией Астраханской области, об учреждении Представительства Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Исламской Республике Иран.

Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации провести переговоры с Иранской Стороной об организации на взаимной основе соответствующих представительств России и Ирана.

2. Установить штатную численность Представительства Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Исламской Республике Иран в составе трех человек - представителя и двух экспертов. Финансирование расходов на содержание указанного Представительства осуществить за счет средств поддержки рыбной отрасли, образованных в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20 января 1996 г. N 52 "О государственной поддержке рыбной отрасли и решении проблем стабилизации социально-экономического положения в регионах Дальнего Востока в 1996 году" (включая расходы на содержание представителя и одного эксперта), и средств администрации Астраханской области (включая расходы на содержание второго эксперта).


Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин


Учреждается Представительство Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Исламской Республике Иран. Штатная численность Представительства составляет три человека - представитель и два эксперта. Финансирование расходов на содержание осуществляется за счет средств поддержки рыбной отрасли и средств администрации Астраханской области.


Постановление Правительства РФ от 9 сентября 1996 г. N 1059 "Об учреждении Представительства Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству в Исламской Республике Иран"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 сентября 1996 г. N 38 ст. 4453, в "Российской газете" от 18 сентября 1996 г.


Постановлением Правительства РФ от 24 апреля 2008 г. N 302 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа