Постановление Правительства РФ от 18 мая 1992 г. N 327 "О Республиканской долговременной программе Миграция" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 18 мая 1992 г. N 327
"О Республиканской долговременной программе Миграция"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 18 января 1995 г. N 64 настоящее постановление признано утратившим силу


В целях оказания помощи беженцам и вынужденным переселенцам Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить прилагаемую Республиканскую долговременную программу "Миграция", разработанную Комитетом по делам миграции населения при Министерстве труда и занятости населения Российской Федерации.

ГАРАНТ:

О Федеральной миграционной программе см. постановление Правительства РФ от 3 августа 1996 г. N 935


2. Возложить координацию работы министерств и ведомств Российской Федерации по выполнению мероприятий Республиканской долговременной программы "Миграция" на Комитет по делам миграции населения при Министерстве труда и занятости населения Российской Федерации.

3. Правительствам республик в составе Российской Федерации, органов исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга проводить работу по оказанию помощи беженцам и вынужденным переселенцам в соответстствии с Республиканской долговременной программой "Миграция".

4. Комитету по делам миграции населения при Министерстве труда и занятости населения Российской Федерации:

обеспечивать распределение средств и централизованно распределенной продукции, выделяемых для реализации Республиканской долговременной программы "Миграция", и осуществлять контроль за их использованием;

осуществлять ежегодно уточнение мероприятий Республиканской долговременной программы "Миграция" с выделением узловых проблем и возможных путей их решения с учетом складывающейся политической и социально-экономической ситуации;

организовать дальнейшую научную разработку проблем, связанных с вынужденной миграцией населения.


Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

Е.Гайдар


Одобрена Долговременная республиканская программа, разработанная в целях оказания помощи беженцам и вынужденным переселенцам.

Ведущая роль в реализации мероприятий Программы отводится Комитету по делам миграции населения при Министерстве труда и занятости населения РФ. Данный орган координирует деятельность министерств и ведомств по выполнению указанной программы, обеспечивает распределение средств и централизованное распределение продукции, выделяемых на цели Программы, а также контролирует их использование.

Предусматривается ежегодное уточнение плана реализации Программы с учетом складывающейся политической и социально-экономической ситуации.


Постановление Правительства РФ от 18 мая 1992 г. N 327 "О Республиканской долговременной программе Миграция"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства РФ от 18 января 1995 г. N 64 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа