Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 81 "О мерах по обеспечению поставок нефтепродуктов в Камчатскую область" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 81
"О мерах по обеспечению поставок нефтепродуктов в Камчатскую область"

С изменениями и дополнениями от:

1 октября 1996 г., 16 марта 1997 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 16 марта 1997 г. N 353 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 1997 г. в части финансирования за счет поставок нефти на экспорт


В связи с тяжелым положением, сложившимся в Камчатской области с обеспечением нефтепродуктами в осенне-зимний период 1995-1996 годов, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение администрации Камчатской области, согласованное с Министерством топлива и энергетики Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, о поставке на экспорт начиная с января-февраля 1996 г. 1,2 млн. тонн сырой нефти в год с привлечением внебюджетных источников финансирования и закупке на вырученные средства по импорту нефтепродуктов для нужд области (с учетом расходов по их доставке).


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 октября 1996 г. N 1157 пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


2. Разрешить администрации Камчатской области производить закупку указанного в пункте 1 настоящего постановления количества сырой нефти на внутреннем рынке и осуществлять ее реализацию на внешнем рынке с последующим приобретением по импорту нефтепродуктов.

3. Межведомственной комиссии по регулированию вопросов, связанных с использованием системы магистральных нефтепроводов, нефтепродуктопроводов и терминалов в морских портах для вывоза нефти, нефтепродуктов за пределы таможенной территории Российской Федерации, обеспечить согласно представляемым заявкам включение 1,2 млн. тонн нефти (ежегодно), приобретаемой по системе магистральных нефтепроводов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин


Принято решение о поставке на экспорт, начиная с января-февраля 1996 г., 1,2 млн. тонн сырой нефти в год с привлечением внебюджетных источников финансирования и закупке на вырученные средства по импорту нефтепродуктов для нужд Камчатской области.


Постановление Правительства РФ от 2 февраля 1996 г. N 81 "О мерах по обеспечению поставок нефтепродуктов в Камчатскую область"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 февраля 1996 г. N 6 ст. 577


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 16 марта 1997 г. N 353

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 апреля 1997 г. в части финансирования за счет поставок нефти на экспорт


Постановление Правительства РФ от 1 октября 1996 г. N 1157


Актуальный текст документа