Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 12 февраля 1981 г. N 47/П-2 "Об утверждении Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 12 февраля 1981 г. N 47/П-2
"Об утверждении Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"

С изменениями и дополнениями от:

21 августа 1985 г., 6 ноября 1986 г., 8, 25, 30 декабря 1997 г.

ГАРАНТ:

О типовых нормах бесплатной выдачи спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты см. справку

Во исполнение постановления Совета Министров СССР и ВЦСПС от 14 октября 1977 г. N 930 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

1. Утвердить уточненные и согласованные с Госпланом СССР и Госснабом СССР:

Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим деревообрабатывающих производств согласно приложению N 1.

Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим высших учебных заведений согласно приложению N 2.

Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим предприятий и организаций материально-технического снабжения согласно приложению N 3.

Типовые отраслевые нормы бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты рабочим и служащим сквозных профессий и должностей всех отраслей народного хозяйства и отдельных производств согласно приложению N 4.

Предусмотренные настоящим пунктом Типовые отраслевые нормы ввести в действие с 1 июля 1981 года.

2. С введением в действие Типовых отраслевых норм, предусмотренных пунктом 1 настоящего постановления, признать утратившими силу постановления Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС и Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Президиума ВЦСПС согласно приложению N 5.

 

Председатель
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам

В. Ломоносов

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных Союзов

И. Владычев

 

 

 

 

 

 


Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 12 февраля 1981 г. N 47/П-2 "Об утверждении Типовых отраслевых норм бесплатной выдачи рабочим и служащим специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты"


Типовые отраслевые нормы, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие с 1 июля 1981 г.


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Минтруда РФ от 30 декабря 1997 г. N 69


Постановление Минтруда РФ от 25 декабря 1997 г. N 66


Постановление Минтруда РФ от 8 декабря 1997 г. N 61


Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 6 ноября 1986 г. N 476/П-12


Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 августа 1985 г. N 289/П-8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.