Распоряжение Президента РФ от 1 марта 1997 г. N 60-рп "О Фонде правовых проблем федерализма и местного самоуправления"

Распоряжение Президента РФ от 1 марта 1997 г. N 60-рп
"О Фонде правовых проблем федерализма и местного самоуправления"


В целях обеспечения условий взаимодействия федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления в развитии нормативно-правовой основы федеративных отношений в Российской Федерации, совершенствования законодательства субъектов Российской Федерации, реального становления местного самоуправления:


1. Одобрить инициативу ряда субъектов Российской Федерации, поддержанную Администрацией Президента Российской Федерации, в учреждении Фонда правовых проблем федерализма и местного самоуправления как некоммерческой общественно-государственной организации, содействующей привлечению квалифицированных специалистов в области федерализма и местного самоуправления, а также финансовых средств, направляемых на правовое обеспечение развития федеративных отношений в Российской Федерации.

2. Предложить федеральным органам государственной власти, органам государственной власти субъектов Российской Федерации, органам местного самоуправления оказывать Фонду правовых проблем федерализма и местного самоуправления содействие в его деятельности.


Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин



Распоряжение Президента РФ от 1 марта 1997 г. N 60-рп "О Фонде правовых проблем федерализма и местного самоуправления"


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 11 марта 1997 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 10 марта 1997 г. N 10, ст. 1163





Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.